Договор публичной оферты

Этот договор между Буякевич Юлией Сергеевной, в дальнейшем «Продавец» и неограниченным кругом пользователей (далее — «Заказчик») сайта http://easy-wave.com.ua/ (далее — «Сайт»), является договором об оказании услуг, а также поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, оказания услуг, приобретения и доставки товаров через Сайт.

Заказчик, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора на оказание услуг или купли-продажи товаров (далее – «Договор») на следующих условиях:

1. Определение терминов 

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор оказания услуг или купли-продажи товара дистанционным способом на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения. 

1.2. Заказ – решение Заказчика заказать услуги или товар и его доставку, оформленное в разделе курсов или интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров. 

1.3. Услуги — набор консультационных услуг, оказываемых Продавцом в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором и Программами Курсов, которые является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Акцепт — полное, безусловное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Публичной оферты данного Договора.

1.5. Курс — выраженный в форме лекции (мастер-класс, тренинг) или аудиовизуального произведения (вебинар или онлайн-тренинг), комплекс консультационных услуг, направленных на передачу Заказчику информации по заданной теме с целью предоставления ему возможности для формирования определенного представления о рассматриваемом предмете, а также выработку определенных навыков в исследуемой сфере деятельности.

2. Оказание услуг

2.1. Продавец принимает на себя обязательства предоставить Заказчику консультационные услуги по организации прохождения Курса на платной основе, в соответствии с условиями настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и осуществить оплату таких Услуг.

2.2. Заказчик обязуется оплатить Продавцу стоимость Курса, который им приобретается.

2.3. Детальное содержание (названия тем, формат, количество учебных часов или график занятий т.д.) Курса определяются в Программе курса, которая размещается на Сайте.

2.4. Продавец не гарантирует каких-либо финансовых или иных результатов применения Заказчиком Курсов, приобретенных у Продавца, в своей деятельности.

2.5. Никакие претензии по результативности применения Заказчиком полученных в результате прослушивания/просмотра Курсов, знаний и навыков, не могут быть предъявлены Продавцу. Ответственность за использование этих знаний и навыков, а также за любые результаты, прямые или побочные эффекты, полученные в результате использования этих знаний и навыков, целиком и полностью лежит на Заказчике.

3. Приобретение товаров

3.1. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий приобретения товаров, является факт оформления и подтверждения заказа в разделе интернет-магазина. 

3.2. Оформлением Заказа Заказчик подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего Договора. 

3.3. Цена товара

3.3.1. Цена на каждую позицию Товара указана в разделе Интернет-магазина. 

3.3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара. 

3.3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Заказчика об изменении цены Товара. 

3.3.4. Заказчик вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа. 

3.3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Заказчиком Товар не допускается. 

3.3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара в разделе Интернет-магазина либо сообщает Заказчику при оформлении заказа. 

3.3.7. Обязательства Заказчика по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств. 

3.3.8. Расчеты между Продавцом и Заказчиком за Товар производятся способами, указанными в разделе Интернет-магазина

3.4. Доставка и передача товара Заказчику 

3.4.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе Интернет-магазина.

3.5. Возврат товара 

3.5.1. Заказчик вправе отказаться от неподакцизного товара в любое время до его передачи, а после передачи неподакцизного товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей». 

3.5.2. Возвращение неподакцизного товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки и условия заказа указанного товара. 

3.5.3. Заказчик не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Заказчиком, который его приобрел, (в т.ч. не стандартные, по желанию Заказчика, размеры и прочее). Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара и других характеристик, что указаны в разделе интернет-магазина. 

3.5.4. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте. 

3.5.5. При отказе Заказчика от неподакцизного товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается. 

3.5.6. Возврат суммы, указанной в п.3.5.5. осуществляется одновременно с возвратом товара. 

4. Обработка персональных данных.

4.1. Заказчик подтверждает, что добровольно и безвозмездно предоставляет согласие на обработку своих персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, зарегистрированное место проживание и/или фактическое место проживание, идентификационный номер, данные о государственной регистрации; банковские реквизиты, номера телефонов и адреса электронной почты, и т.д.) в базе персональных данных, в том числе на сбор, регистрацию, включение в базу данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование, распространение (распространение, передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе данных на территории Украины с целью выполнения обязательств по этому Договору и с целью обеспечения реализации налоговых отношений, хозяйственных отношений, гражданско-правовых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета. Заказчик дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в минимально необходимых объемах и только в целях выполнения обязательств по настоящему Договору, которые соответствуют объективной причине сбора соответствующих данных.

4.2. Заказчик подтверждает, что ему было сообщено о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI, с изменениями и дополнениями, цель обработки и сбора персональных данных.

5. Срок действия Договора.

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует до момента ее отзыва Продавцом.

5.2. Продавец вправе в любое время внести изменения в условия Договора и/или отозвать Договор в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Продавцом изменений в Договор, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Договора на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененного Договора.

6. Интеллектуальная собственность.

6.1. Продавец предоставляет Заказчику ограниченную, персональную, неисключительную, непередаваемую и отзывную лицензию на использование Услуг и любых материалов либо информации, полученных в процессе Курса или на Сайте. Материалы и любую информацию, предоставляемые в рамках Услуг или на Сайте, Заказчик может использовать только для личного некоммерческого использования, за исключением случаев, когда Заказчик получил письменное разрешение Продавца на их использование в других целях.

6.2. Заказчик соглашается создать и использовать только один аккаунт и не передавать третьим лицам доступ или учетные данные для доступа к нему.

6.3. Использование Услуг не дает Заказчику права материальной или интеллектуальной собственности на используемые Услуги или материалы.

7. Заключительные положения.

7.1. Стороны установили, что любые споры и претензии будут разрешаться путем переговоров.

7.2. Стороны осознают, что Услуги предоставляются Продавцом, который зарегистрирован и действует по законодательству Украины.

7.3. Заказчик соглашается, что все споры, связанные с данным Договором, будут рассматриваться в соответствии с законодательством Украины без учета норм коллизионного права. Заказчик также соглашается, что все такие споры находятся в исключительной компетенции судов Украины.

7.4. Если какое-то из положений настоящего Договора будет признано недействительным, то действительность её остальных положений от этого не утрачивается.

7.5. Во всех случаях, не предусмотренных настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

8. Адреса и реквизиты.

Исполнитель: Буякевич Юлия Сергеевна
Контактный телефон: +38(063)785-18-17

Напишите нам

Мои контакты

+380637851817

easy_wave_online

yulia_buyakevich